迎福搬家不斷的自我要求向上提升,以優良精緻的搬家服務品質,加上合理,公道,透明,公開。絕不加價的計費方式

迎福搬家顛覆以往搬家公司負面形象。收費公道 正派經營 管理嚴格 搬家服務過程更秉持標準作業流程(SOP)以提昇服務品質及專業素養,邁向永續經營的最終目標。

 

迎福搬家以企業化經營模式以符合時代潮流,要求從業人員標準業界最高。

謹守五大原則

1.交通安全

2.不超時工作

3.不酗酒

4.不嚼檳榔

5.徹底執行標準作業流程,並提供申訴電話:0924-080-077。

 

迎福搬家全體員工均穿著制服待客禮貌又親切,迎福精緻搬家公司是多功能的專業搬家公司,非一般貨運兼職搬家,從開始招募各界搬家高手,至今已有十多年的歷史與經驗經口耳相傳,服務過許多大型機關。公司。團體。更甚是家庭搬家及個人,提供需搬家的消費者一個美好的選擇 實施簽約制度,需要到府免費估價找迎福搬家,開立估價契約書,並詳細載明服務項目─"保證不亂加價"  讓您喬遷平安順利來"迎福"

迎福搬家公司免費估價,全省24H免付費專線:0800-888-859